THE DAMMANN

 

THES BLANCS

  • Bali thé blanc Paï Mu Tan, thé vert jasmin, pamplemousse, litchi, pêche de vigne, rose
  • Earl grey bergamote
  • Passion de fleurs abricot, fruit de la passion, rose

THES VERTS

Les thés natures

  • Fujian vert entre thé vert du Yunnan et Sencha de Chine
  • Sencha Fukuyu Bio Japon, saveur rafraîchissante
  • Genmaïcha bio Sencha-Bancha, riz torréfié, riz soufflé
  • Gunpowder Chine, perle de thé. Base pour le thé à la menthe

Les thés parfumés

( base : thé vert sencha de Chine)

  • Bali* thé vert au jasmin, litchi, pamplemousse, rose
  • Calabria bergamote, bleuet
  • Cap Vert ananas, caramel, marasquin, orange,souci05-robot
  • Christmas Tea thé vert de chine, orange,vanille, épices
  • Earl Grey Mandarin thé vert au jasmin, thé noir bergamote
  • Enjoy Summer papaye,melon, fraise des bois, feuilles menthe douce, cranberry
  • Fidji Vert thé vert, citron vert, citronnelle, morceaux de gingembre, écorce de citron
  • Jardin Vert rhubarbe, fraise des bois
  • Jaune Lemon* citronnelle, citron doux, citron vert, gingembre
  • L’Oriental* fruit de la passions, pêche de vigne, fraise des bois
  • Macaron Cassis Violette macaron, cassis, violette, ananas
  • Mandarin Jasmin* Thé vert corsé, jasmin
  • Mélange du Prieuré orange, pêche de vigne, poire
  • Miss Dammann gingembre, citron, fruit de la passion
  • Nuit à Versailles bergamote, kiwi, pêche jaune, fleur d’oranger, fleur de violette
  • Paul et Virginie fruits rouges, vanille, caramel
  • Soleil Vert* orange sanguine
  • Thé des 2 Chinois mangue, citron vert, noix de coco, gingembre, poivre
  • Thé de la cathédrale orange, baies roses, canelle, cerise, miel
  • Touareg* Gunpowder, menthe Nanah
  • Vert exotic citron, rhubarbe, kiwi, fruit de la passion

THES NOIRS

Les thés natures

  • Assam BOP corsé, riche en tannins, sans amertume, Inde20ddf018
  • Ceylan OP Pettiagala caractère rond & moelleux
  • Darjeeling Sup GFOP *saveur amande & pêche mûre, Inde
  • Grand Szechwan entre le Keemun et le Yunnan, à déguster
  • Grand Yunnan GFOP * force & parfum, sans amertume, Chine
  • Smokey Lapsang  goût fumé puissant, Chine

Les mélanges classiques

  • Brunch Tea Darjeeling & Assam
  • Strong Breakfast* Ceylan, Darjeeling, Assam, tonique
  • Assam Yunnan corsé, long en bouche, sans amertume
  • Keemum Assam léger, chocolaté
  • Mélange Caravane Yunnan et Keemum
  • Altitude Darjeeling, Népal, Sikkim

Les thés parfumés

  • Caramel-Toffee Chine & Ceylan, caramel et morceaux de fruits
  • Coquelicot Gourmand* Chine & Ceylan, coquelicot, biscuit, pâte d’amande
  • Christmas Tea* Chine & Ceylan, orange, caramel, ananas, marasquin
  • Earl Grey Goût Russe Chine & Ceylan, bergamote, orange douce, citron vert
  • Earl Grey Yin Zhen* Keemun (Chine), bergamote, pointes blanchesthe-vert-plante
  • Earl Grey Kerala thé noir Kérala (Inde), bergamote
  • Earl Grey des Seigneurs Assam Yunnan, Bergamote
  • Flocons d’épices Chine & Ceylan, agrumes, épices de Noël
  • Goût Russe Douchka* Chine, agrumes
  • Grand Goût Russe Bergamote de Calabre, Citron Caviar
  • Jardin Bleu* Chine & Ceylan, fraise des bois, rhubarbe
  • L’oriental noir fruit de la passion, pêche de vigne,fraise des bois
  • Noir Exotic    ananas, papaye,fruit passion, noix de coco, mangue,citron vert
  • Nosy Bey Chine, vanille, pêche de vigne
  • Paul & Virginie* Chine & Ceylan, cerise, fraise,
  • Pecan Pie noix de pecan, noisette, amande, pistache, légèrement mielée
  • Pomme d’Amour* Chine & Ceylan, pomme caramélisée, marasquin
  • Rouge délice BIO canneberge, fraise des bois, myrtille, fleur de sureau
  • Rose avec des pétales de rose
  • Thé aux 7 Parfums Chine & Ceylan, citron, bergamote, figues fraîche, lotus, pitanga
  • Thé des Poètes Chine & Ceylan, cannelle, citron, caramel, pomme
  • Thé des Sages Chine & Ceylan, noirs & verts, bergamote, vanille, mauve, jasmin
  • Tourbillon Chine & Ceylan, marron glacé, sirop d’érable, biscuit, caramel, fleurs d’oranger, abricot confit
  • Velours nacré écorces d’orange, chocolat, amande
  • Violette avec des pétales de violette

Autres thés

  • Jardin du Luxembourg oolong, jasmin, rose, aloe vera, acacia, nénuphar, prunier
  • Pu-Erh Fruits Rouges                         
    sombre, groseille,fraise des bois, framboise, cerise, vanille
  • Week-end à Paris  Oolong, fleurs de Sakura, fleurs de pêcher, amande, rose

THE MATCHA DU JAPON

Thé traditionnellement préparé dans un large bol : 1 cuillère à café + 7 cl d’eau frémissante

mélanger jusqu’à obtenir une mousse légère

 

 

les références avec * sont disponibles en sachets cristal sur emballés

 

Be first to comment